ДВУХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ без сомнения подойдёт для любого мероприятия, когда планируется большое количество гостей:
1. Свадьба - изюминкой свадебного стола.
2. Юбилей - украшение торжества.
3. Детский день Рождения - приведет в восторг всех маленьких сластён, собравшихся за столом.
4. Годовщина свадьбы - приятно удивит гостей.

Двухъярусный торт можно сделать комбинированным, когда верхний и нижний бисквиты будут разные по составу. Это очень практично, так как все гости смогут тогда выбрать себе кусочек по душе))

Просмотров: 67 | Добавил: m_mushkina | Дата: 08.02.2022

А это знаменитая MILCH MÄDCHEN, что в переводе с немецкого обозначает МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА или МОЛОЧНИЦА. Рецепт этого нежнейшего тортика пришёл к нам из Германии. Его особенностью являются коржи, которые исторически выпекались из теста на основе сгущенки и яиц. Немецкие кондитеры использовали в оригинальной рецептуре сгущенное молоко, выпускаемое в железной банке, на этикетке которой издавна изображалась немецкая девушка в национальном костюме с кадушкой молока на голове и еще с одной — в руке. Немцы не стали выдумывать неожиданных названий, и со временем у сгущенного молока появилось имя “Мильхмэдхен”. Это же название впоследствии закрепилось и за тортом, в коржи которого добавлялась эта сгущенка.

Просмотров: 66 | Добавил: m_mushkina | Дата: 08.02.2022

Украшение торта фруктами и ягодами – всегда выигрышное решение. Такие кондитерские изделия выглядят ярко, празднично, а главное – они полезны. Красиво оформленный с помощью фруктов торт, станет настоящей жемчужиной любого торжества и без сомнения придётся по вкусу как взрослому, так и ребёнку. Тортик может быть украшен как одними лишь ягодами, так и ягодами в сочетании с другими видами отделки, например, ягоды + фигурки из мастики или ягоды + сахарная печать на пряниках, ягоды + шоколадные сферы. И всё это многообразие есть в нашем каталоге тортиков, который мы предлагаем Вам, наши дорогие подписчицы и подписчики)) Смотрите, любуйтесь и выбирайте!!!

Просмотров: 57 | Добавил: m_mushkina | Дата: 08.02.2022

ИЗОМАЛЬТ - это еще одно интереснейшее украшение для тортиков.
Что же такое ИЗОМАЛЬТ? В медицине и диетологии этот сладкий ингредиент известен достаточно давно: его синтез впервые осуществили более полувека назад. Готовое вещество оказалось не только сладким и низкокалорийным, но еще и не содержащим глюкозы. Вместо нее за сладость в молекуле изомальтита отвечает более безобидный углевод – сахароза. За счет этого он стал особенно популярен среди тех, кто стремится к здоровому образу жизни и тех, кому глюкоза противопоказана.
Но кроме роли заменителя сахара в составе диетических и диабетических сладостей, ... Читать дальше »

Просмотров: 73 | Добавил: m_mushkina | Дата: 08.02.2022

МЕРЕНГИ переводится с французского как "взбитые сливки". Это - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе и приготавливаемое без муки: из белков и сахара. Меренги часто используются для украшения тортиков, особенно детских, но могут употребляться в еду и как самостоятельное лакомство. Посмотрите, как они украшают и оживляют тортик для ребёнка! Все эти тортики и ещё многие другие Вы можете заказать в нашей домашней кондитерской.

Украшение из меренгов стоит всего лишь  ... Читать дальше »

Просмотров: 66 | Добавил: m_mushkina | Дата: 08.02.2022

Одним из видов украшений тортов является САХАРНАЯ ПЕЧАТЬ. Что такое сахарная печать? А это нанесение изображения (фотографий и рисунков) на кондитерское изделие. Основой для изображения является сахарная бумага, а вместо чернил используют пищевые красители. А что же такое тогда САХАРНАЯ БУМАГА? Сахарная бумага - это тончайший лист сахарной мастики, изготавливаемый на специальных производствах. Сахарная бумага сладковатая, обладает лёгким ванильным вкусом. Изображения, напечатанные на такой бумаге, максимально яркие, качественные и красочные. Сколько удивления и радости может принести ребенку тортик ко Дню Рождения, украшенный героями его любимых сказок и мультфильмов!!! 

... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: m_mushkina | Дата: 08.02.2022

Торт с мастикой всегда привлечет внимание своим эффектным внешним видом и будет смотреться дороже, чем простые изделия, посыпанные крошкой. А вдоволь налюбовавшись цветами или фигурками, которые могут простоять очень долго, их можно съесть. Такое лакомство не слишком отразится на фигуре. Калорийность мастики сахарной составляет 393 ккал на 100 грамм продукта.
Полезные свойства и вред мастики сахарной
... Читать дальше »

Просмотров: 80 | Добавил: m_mushkina | Дата: 07.02.2022

Маскарпоне. Что это такое?, изображение №1

Сыр маскарпоне – нежная сливочная масса, служащая основой для изготовления десертов (тирамису, чизкейка) во всем мире. Первые упоминания о продукте зафиксированы в XVI столетии в северной области Италии (Ломбардии). Такая территориальная принадлежность сыра связана с хорошо развитым сельским хозяйством в условиях данной местности. В результате чего возникла необходимость перерабатывать молоко, чтобы избежать порчи продукта. Маскарпоне в переводе с испанского «mas que bueno» означает «лучше, чем хороший». И действ ... Читать дальше »

Просмотров: 52 | Добавил: m_mushkina | Дата: 07.02.2022

« 1 2